21:26 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Мой день начинается со слов "я тебя люблю", ими же и заканчивается. Мне важно это слышать, жизненно необходимо. Я разучилась иначе просыпаться, не могу засыпать по-другому.

URL
Комментарии
2008-09-07 в 16:20 

that_Jerzy
huh, if i were you i'd be bored .... but,conversely, if you were me you'd be bored =))

2008-09-07 в 19:40 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Да, возможно, ты прав. Что от обилия "я тебя люблю" становится скучновато, и слова обесцениваются. Только я с самого детства привыкла быть любимым, "залюбленным" ребенком - единственным в семье, привыкла получать огромные порции, если можно так выразиться, нежности и ласки, в том числе слов. Несмотря на то, что жизнь моих родителей напоминала американские горки)
Поэтому и сейчас я настроена на то же.
Мне кажется большое количество недомолвок, намеков, экивоков едва заметных, полутонов этих хорошо для начала, когда только начинаешь узнавать человека, а потом, когда уверенности в подлинном чувстве становится больше, важно ежедневно это слышать. Для меня сказать "я тебя люблю" при прощании так же естественно, как и обнять, так же естественно, как и услышать "я тебя люблю" в ответ.
Если я не говорю этого, то начинаю осознавать, что в стремлении переиграть "а вот он меня любит, а вот я его не очень", стараюсь подмять человека, ведь в отношениях всегда один любит, а другой позволяет себя любить. Яркий пример - мои родители. Другое дело, что любовь-то не только в словах выражается.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Понедельник начинается в субботу

главная