Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Дорогие все! Спасибо большое за поздравления и за личные умылы!
Дорогие мама и папа, у меня все хорошо, есть свой дом, он теплый.
У меня сейчас ощущение, что я придумала себе жизнь и теперь ее живу. Если бы не мои воображаемые друзья-чудовища, я бы сказала, что я абсолютно счастлива.

Через несколько часов приедет Игорь Игоревич, и я верну себе, если не себя, то, во всяком случае, какую-то важную часть себя.
Уже придумала, как в следующие выходные поедем в Новый Орлеан, в следующие - на экскурсию в НАСА, а потом слетаем на пару дней в Аризону, когда туда прилетит мой друг и товарищ Вероника, а между этими приключениями мне еще и работать надо.

Не могу и не хочу даже думать про новый учебный год. Я, кажется, ощутила, что я абсолютно заучилась и переучилась, просто хочу закончить, получить диплом и больше такой стресс в свою жизнь не пускать, а учиться при этом мне еще как минимум три семестра; четыре - если решу писать полноценную магистерскую прости господи диссертацию (не знаю, как лучше перевести Thesis на русский). У меня не осталось мотивации на то, чтобы брать большие и времязатратные курсы, я хочу найти хоть какую-то гармонию с собой и своими демонами. Даже засомневалась, что хочу ехать в Париж на весенний семестр.

Объективно - у меня все хорошо. Но мне от этого не легче.