22:33 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Прошла почти неделя.
Все здорово.
Очень много китайцев. Наверное, 60% всех иностранных студентов - китайцы. Это так глупо - писать про китайцев, когда в мельчайших деталях жизнь моя сейчас отличается от привычной московской.
Кампус огромный. Особенно по сравнению с мархи, у которого нет кампуса))
Везде белки! Сплошные белки! Подходят, не боятся, встают на задние лапы и клянчат еду. Никак не могу дойти купить орехов, чтобы с собой носить. Да что там, я себе-то еды не могу купить: до супермаркета 35 минут пешочком, а автобусы ходят так редко, что пешком дойти быстрее. Через три недели смогу обращаться за правами, глядишь, через месяц-другой куплю себе древний гольф и стану наконец полноценным членом общества.
К слову о еде. Что первое я купила в американском продуктовом магазине? Ракофора и горгонзоллы, конечно же! Ради одного этого стоило поступить в универ.
В понедельник начинаются занятия. На моей программе отличные ребята, почти все американцы, есть еще несколько китайцев, но они ни разу с нами никуда неходили, даже пива попить! Немного нервничаю, китайские студенты - психи, не спят, не едят и только ботают ботают ботают. В моем образовании стадия неспатьнеесть прошла, теперь я хочу нормальную сбалансированную жизнь.
Скайп пока помогает. А также спасает общая загруженность, так что я пока не реву и в целом довольно комфортно себя чувствую. Игорь шлет мне фотографии котиши Дракоши. Ужасно не хватает возможности пожамкать кого-нибкдь мягкого и лохматого.
Такие дела.
Ах да, мы живем поблизости от музейного района, я уже дважды была в музее изобразительных искусств. Я снова студент и снова шарюсь по музеям бесплатно. Ха.

URL
Комментарии
2015-08-21 в 22:35 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
Как это здорово, Алиночка. Наслаждайся по полной программе! Как бы потом ни сложилась жизнь, это будет одно из самых потрясающих впечатлений. Ура!

2015-08-21 в 22:38 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
tuksa, спасибо!
и пусть все будет хорошо!

URL
2015-08-22 в 08:39 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Пиши чаще) Очень рада была хоть что-то узнать о том, как у тебя дела.
Удачи и не горюй)

Что ботают китайцы, если занятия начинаются только в понедельник?

2015-08-22 в 18:23 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Anika-G, спасибо! удачи нам всем!
китайцы пока ничего не ботают, это же прям главная характеристика китайцев, что жизни у них нет, только учеба.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Понедельник начинается в субботу

главная