06:06 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Чудесно проводим время. Байк, конечно, при всех своих опасностях дает удивительную свободу. Сели, поехали на пляж, по дороге увидели рынок, остановились, поели с местными морепродуктов, поговорили про жизнь, мы по-русски, они - по-тайски. Увидели кучу туристических автобусов - чего дают? Дают смотровую площадку, поглядели, я порисовала, поехали дальше. Заскочили в храмовый комплекс, увидели поворот Big Buddha, ага, съездили на гору, поглазеть.
Ни от кого не зависим, никого не ждем. Вчера вот брали коноэ, плавали к соседним островам, это ну ващееее кайф!ометров, приплыли на остров, тут нас настиг дождь, переждали дождь под пальмой на пустынном пляже, потом погребли к цивилизованному острову. Нагребли пять км, присели с маргаритой под зонтиком, отдохнули, гребем дальше.
Мы облазили южную часть Пхукета, завтра меняем отель и переселяемся на север.

URL
Комментарии
2015-08-02 в 09:15 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
Сельдерей, вот это, я понимаю, отдых! То, что надо перед длительной разлукой и трудностями нового серьезного дела! Да я, судя по фото, вы, к счастью, пострадали тогда не очень страшно, я выдохнула. Молодцы!

2015-08-02 в 15:39 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
tuksa, спасибо! Да, не страшно! Ты знаешь, удивительно: я думала по возвращению буду кутаться как мусульманская женщина, настолько много было царапин и ссадин, неглубоко, да, но прям реально вся правая половина тела. А оно как-то так подсохло и отвалилось за несколько дней, сейчас совсем немного осталось, у меня пара синяков и две ссадины, все остальное реально зажило. Мы мазались не знаю чем: заявились в аптеку, помахали руками на наши раны, нам дали каких-то мазей, мы ими и мазались мазались. Что такое - не знаю, все по-тайски написано.

URL
2015-08-02 в 15:40 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Ну и фотки и пофотошопила, известное дело, мы же мамам фото отчеты шлем)

URL
2015-08-02 в 15:52 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
Сельдерей, хитрюга! :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Понедельник начинается в субботу

главная