16:53 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Годовщину свадьбы начали отмечать, слетев с дорои на мопеде. Больно и обидно. Проехались по краю асфальта правыми половинами тел. Раны-царапины неглубокие, но большие по площади, теперь при заходе в море и в душе каждый раз переживаем маленькую карманную агонию. Слетели мы в какой-то перди, ни аптеки, ни магазина, один затрапезный барчик. Пришлось заливать раны водкой. Оу, йес, давненько у меня не было столь острых ощущений.
А в остальном, прекрасная маркиза...
Мы все-таки поселились в отеле, отель тоже далеко от чего-либо, поэтому кроме нас из постояльцев - еще три пары и все. Природа прекрасная, море теплое, песочек чистый, люди далекие, муж классный: идеальный отпуск.
Ура.

И монопод купили. Как говорит муж: "У всех селфи-палки, а у нас монопод". Завалить инстаграмм демонстрацией своих купальников, увы, не получится: мне впору сниматься в массовке зомби-апокалипсиса. Вот зафотошоплю все по приезду домой - тогда и продемонстрирую.

И пусть все будет хорошо.

URL
Комментарии
2015-07-28 в 21:53 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
Вот блин. Ну слава богу, что оба целы!

2015-07-29 в 18:29 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
tuksa, самое интересное, что перед поворотом сбросили скорость и ехали вообще-то 15 км/час(((( но все будет хорошо, мы теперь ученые)

URL
2015-07-30 в 00:17 

tuksa
я в принципе безвредная и так буду.
Сельдерей, может быть, именно это вас и уберегло от более серьезных травм. Вообще дешево отделались, на самом деле, очень страшно, хоть ты и шутишь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Понедельник начинается в субботу

главная