19:57 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Я сейчас решила не терять времени и изучить ревит, пока досуга много. Нашла несколько хороших видеокурсов, все хорошо и здорово. Что удивительно, я думала это только у русскоговороящих создателей уроков и туториалов есть особенность долго и нудно разжевывать и разжевывать. Так нет же! Линдовский официальный курс ревита я смотрю в vlc с двойным ускорением! Тоже жуют все как для имбицилов, чудеса, да и только! Программа не самая легкая и очевидная, но предполагается, что в ней работают всякие инженеры и архитекторы, люди не самые глупые...

URL
Комментарии
2015-03-09 в 21:02 

Nuxta
я вообще видеоуроки не люблю, ответы на любые вопросы стараюсь находить в печатном виде, со скринами, где нужные действия обведены и указаны, кнопочки показаны.
Видимо особенность восприятия, видеоуроки выводят своей длительностью, и запомнить порядок действий из разряда "эта кнопочка в 10й вкладочке вот этого параметра" по ним очень сложно, мотать туда-сюда неудобно, и правда восновном все разжевывают слишком долго, прелюдии к каждому видеуроку и тд. Но почему-то другим людям нравится, так что подозреваю, что со мной что-то по-другому, просто люблю копаться в текстах и статичных картинках.

2015-03-09 в 22:44 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Я тоже никогда не пользуюсь видео-уроками, всегда беру, открываю и делаю. Но ревит менее очевидный, чем какой-нибудь автокад или иллюстратор, его нельзя открыть и с полпинка начать работать, я во всяком случае не смогла, поэтому, чтобы логику программы понять, начала с полного курса, посмотрела наискосок его.
А так я согласна, чтобы запомнить кнопочки, нужно в программе работать. Ну и долгое вступление обычно бывает у ютубовских роликов, когда они не собраны в законченный видео-курс.
По поводу видео-уроков скажу, что эффективнее открывать видео не на основном мониторе или ставить рядом ноутбук или планшет, чтобы не переключаться между проигрывателем и окном работы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Понедельник начинается в субботу

главная