00:12 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Хотела весь день делать диплом. А в результате что? Сходила с утра на тренировку, а потом понеслась душа в рай, устроила марафон пересмотра всех фильмов Иоселиани, потому что они одной раздачей были.:facepalm2:
Интернет, отключись! Диплом, появись! Прогнозирую еще три месяца таких записей.

@темы: Диплом

URL
Комментарии
2014-02-20 в 09:48 

Nuxta
я вот тоже так мучалась от лени на дипломе, но ко всем процентовкам что-то делала))
А еще полезно было посещение смежников, не знаю, есть ли они у вас к проекту. Очень дисциплинируют дядечки-технари.
В итоге были 2 недели, в которые я сделала весь проект по своим намёткам. Нервов была убита куча.

Сама сейчас сижу растягиваю завтрак, чтобы не делать работу, не слишком срочно чертежи)) так после диплома такие приступы тоже будут появляться, надо учиться себя контролировать :D

2014-02-20 в 10:49 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
У меня консультации дважды в неделю, и к каждой должен быть солидный сдвиг в работе, так что особенно не забалуешь.
А ко смежникам пойду недели через две, когда появятся понятные им чертежи, пока только кальки. С калькой можно разве что к транспортникам идти, вот в понедельник собираюсь.
Мне очень нравится моя тема, так что я не могу сказать что ленюсь сильно. Просто иногда бывает, что не можешь решить ту или иную проблему, я вот вчера не могла развести нормально подвоз сырья и "увоз" продукции, отсюда и появляются минуты часы прокрастинации.
Честно говоря, не могу представить, как можно в одиночку сделать диплом за две недели. Там же недели полторы только на подачу и сексуальные рендеры уйдет, не говоря уже о том, что планировки с полпинка не родишь. Но раз получилось, достойно уважения!

URL
2014-02-20 в 13:00 

Nuxta
ну вот две недели - это и было моделирование и подача вся. Все смежники были подписаны и эскизы сделаны к тому времени, пояснительная записка готова. Не хватило времени только на нормально оформленную компановку, было довольно скучно, но всё равно мы презентацией защищали.
И у меня диплом был больше концептуальный, я дизайнер архитектурной среды. 15 гектаров чисто предложений по ревитализации, деталировки не много, а сложных технических чертежей вообще нет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Понедельник начинается в субботу

главная