Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Успела сказать маме, что если свести пребывание в общественном транспорте к минимуму или вообще исключить, то я начинаю любить Москву не только в летнее время. И после этого пришлось провести полдня в разъездах по разным делам и неотложным мероприятиям. На машине и пешком, но легче от этого не стало, поскольку в Москве у нас сегодня не холодно, но промозгло, а воздухе - влажная взвесь, пробирающая до костей.
Зато дома тепло и уютно, вокруг ходят коты, а на кухне варится "бурундучковый" кофе. Мы привезли несколько килограммов лювака из Вьетнама. Но могу сказать, что я, наверное, не истинный кофеман: этим кофе я не слишком прониклась, мне ближе всякий карамельный кофе, кофе с ароматом имбиря и ванили, шоколадный кофе с пониженным содержанием кофеина и прочие "не тру" купажи. А во Вьетнаме мы попробовали еще и слоновий лювак. Зерна мне понравились, а вот готовый напиток отдавал кислинкой, так что это на любителя.
Одним словом, с люваком у меня такая же история как с устрицами: аристокртические изыски моей крестьянской душе чужды))) Хотя мама любит и то, и другое. Может быть, меня в детском саду подменили? У меня в детстве был страх, что меня однажды приведут в сад, а забирать придет чужая тетя, но мне никто не поверит, что это не моя мама. И мне придется жить с чужими людьми.

Про диплом: стыдно в этом признаваться, но как только я купила хорошую кансоновскую кальку, на которой приятно рисовать, дело пошло веселее и быстрее. И куда как приятнее. Так что, плохому танцору, что-то может и мешает, а мне для комфортной работы, даже черновой, нужны хорошие материалы.

И вот вам нашего уюта немножко))


@темы: Home, sweet home, Вьетнам, Диплом, Дракон, Зверство, фото