Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Я прилетела из Вьетнама в ночь на субботу. А в субботу была свадьба у моей дорогой любимой Наташки.
Поэтому, проспав три часа, я села быстро-быстро монтировать видео, которое должны были показать на банкете, и доснимать наш с Игорем Игоревичем этюд.
Про свадьбу...у меня нет слов, правда, нет слов! Идеальная, продуманная до мелочей! В каждой детали было видно, как ребята постарались, сколько сил и труда вложили в свой главный праздник. Все, начиная от выбора места и заканчивая маленькими подарочками гостям - великолепно! Две брошки в виде валеночков теперь висят, "примагниченные" к нашему холодильнику. С каким вкусом все было сделано!
А сколько бесконечно трогательных моментов! Конечно, как только я увидела Наташу в белом платье, глаза предательски защипало. И потом я пускала слезу с завидной регулярностью. Когда дедушка жениха спел балладу о любви, когда наташина сестра прочитала свое стихотворение. Одним словом, еще чуть-чуть, и я затопила бы ресторан соленой водой)
К сожалению, мне было очень худо после перелета, как-то сильно меня пристукнуло акклиматизацией, и мы уехали довольно рано. Теперь с нетерпением жду, когда фотографы и оператор отдадут ребятам материал.
Я так счастлива за ребят, и так зарядилась романтикой как будто мне ее не хватает)))), что готволюсь ко Дню Святого Валентина с тройным, против обычного, упорством.


И счастливые мы. Глаза у меня блестят от недавнего рыдания)))


Очень хочу показать наше придурошное видео. Обязательно сделаю это, если остальные участники дадут добро.

@темы: Mapfushka, про любовь, фото