01:28 

По следам восьмой Марты и дочки-матери

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Восьмая марта прилетела с мешком подарков. Самых девичьих подарков, так что размышлять, что же мне надеть на празднование, мне не пришлось. Хотя для меня семейные праздники всегда оказываются большой проблемой: стоит ли наряжаться или лучше надеть удобный свитер и не забивать себе голову? А вдруг кто-нибудь придет в джинсах и мне будет неловко?

Мамы, не сговариваясь, подарили мне целых две...сковородки. Для мам мы всегда остаемся малышами-несмышленышами, но моя, кажется, довела это материнское свойство до совершенства. За многие годы я уже привыкла, что, показывая маме какую-нибудь работу, слышу: "Ничего себе, это ты нарисовала?". Такая же картина обстоит с домашними делами и кулинарией. Когда я пару недель назад испекла шоколадный торт (мне даже глазурь удалась!), и обмолвилась об этом в телефонном разговоре, я буквально уловила флюиды (мягко сказано!) маминого удивления. Я умею печь вафли и пирожные, варить супы и делать многосложные соусы, но мамина реакция остается неизменной вот уже 14 лет, с тех пор, как я впервые изготовила сносное картофельное пюре. Лучшее, чему я смогла научиться - это подыгрывать этому стебу: "Ничего себе, сковородка! Для чего же она нужна?". От этих фотографий мама, конечно, в полном восторге.
И простите меня за это

Восьмое марта оказался днем смешных неловкостей не только из-за этой истории со сковородой. Бабушка расспрашивала об устройстве на новом месте, и я не смогла внятно объяснить, почему же у нас нет телевизора. Кажется, она подумала мысль почтальона Печкина: "Что у вас, средств не хватает?". Теперь боюсь, как бы на День Рождения не получить волшебную коробочку.


Но главный подарок от Игоря Игоревича пришел сегодня, и это, пожалуй, заслуживает отдельного поста - куда уж тут сковородкам! Словом, я в очередной раз убедилась, что у меня самый внимательный и чуткий муж.

@темы: размышления, про любовь, Home, sweet home, фото

URL
Комментарии
2013-03-12 в 01:56 

Листок
Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Отлично выглядишь! ))
Мне нравится твое платье.

2013-03-12 в 02:00 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
спасибо! Это все сковородка чудеса с женщинами творит!

URL
2013-03-12 в 02:42 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Листок, а ты опять снимать начала? Или только для Осинки, в виде исключения?

URL
2013-03-12 в 05:03 

*fallen_angel*
Love is rare, life is strange, nothing lasts and people change.../
Сельдерей, вот женщина - и выглядет супер, и что со сковородкой делать быстро разобралась))))) и платье действительно прелесть ))

2013-03-12 в 05:54 

*fallen_angel*
Love is rare, life is strange, nothing lasts and people change.../
*fallen_angel*, и мы всё о платье, а бордовые туфли волшебны) и особый респект за колготки - я не решилась бы, а выглядет отлично)

2013-03-12 в 10:04 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
Выглядишь действительно прекрасно (от ног взгляда не оторвать). А мы уже 5 лет живем без телевизора, первое время нам порывались его подарить все, но мы просто всегда отвечали, что телевизор нам не нужен, мы его не смотрим, он только занимает место и портит интерьер. Теперь правда появились очень тонкие телевизоры без рамы, на которые хищно смотрит муж, потому что хочет играть в Wii c дочкой.

2013-03-12 в 12:34 

Листок
Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Сельдерей, нееет, я камеру в руках больше года не держала.
Для Саши я, скажем так организовала съемку. Мы вместе подобрали с ней студию, обсудили образы, я нашла визажиста, снимал Антон. Я альбомчик сделала, сама, да. ))
Ну и проследила, чтоб оно все вовремя напечаталось — она подарок мужу к 14 февраля готовила. Все успели, муж доволен. )

2013-03-13 в 08:58 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
*fallen_angel*, спасибо! Я как раз не умею носить телесные колготки. Чувствую себя в них странно. Они как голубые тени - по идее- то ничего плохого, а на деле, в девяти из десяти случаев - дурновкусие.
Anika-G, спасибо!))) да, поняла о чем ты, у родителей моих такие тонкие плазмы висят. Я уже пела им дифирамбы) Когда первый раз посмотрела хорошее кино на этом телевизоре, поняла, что идея походов в кинотеатр для меня потеряна навсегда, теперь практически все премьеры не смотрю до их выхода на блю-рэй)) к родителям съездить всяко приятнее, чем слушать шуршание попкорна.
Листок, вона че, михалыч. Ну вы крутые))!

URL
2013-03-13 в 11:54 

Листок
Девушку должна украшать скромность и прозрачное платьице
Я как раз не умею носить телесные колготки. Чувствую себя в них странно. Они как голубые тени - по идее- то ничего плохого, а на деле, в девяти из десяти случаев - дурновкусие.

А я наоборот прониклась. )) Причем тонкими-тонкими, 5-10 ден которые.
В прошлом году углядела разных стильных тетечек с сапогами на голые ноги. И поняла, что на голые ноги я наверно не смогу, а вот тонкие-незаметные колготки это айс.

Не поняла пока черных прозрачных колготок... А вот цветные, с рисунками, и т.д. очень даже люблю.

2013-03-13 в 18:45 

*fallen_angel*
Love is rare, life is strange, nothing lasts and people change.../
Сельдерей, нене, телесные - ужас, я только чёрные ношу - плотные или тонкие. Вообще колготки я ненавижу - у меня чувство, что меня душат, когда на живот что-то давит (я знаю, это странно)), так что я ооочень редко их надеваю, а обычно в чулках - в кальзедонии отавариваюсь - у них безумно красивые есть и безумно плотные и тоненькие - с кружавчиками... одни даже со шнуровкой на кржавчиках - очень крутые ) Я с цветными как-то совершенно не знаю, что делать... есть 1 пара тёмно-синих для платья, но их букавально 1 раз надевала, мне кажется, что и с чёрными так же хорошо) А телесные у меня только носочки супер тонкие, я их с балетками надеваю, когда в джинсах или штанах, чтобы не натирало, но их реально вообще не видно )

2013-03-16 в 22:23 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Листок, тонкие-то ок, а потолще, от 40 ден - это просто мрак, если еще и с лайкрой...брррр
*fallen_angel*, ооо, я бы тоже с удовольствием носила только чулки, с поясом безумно сексуально, но московские реалии не позволяют) только летом) а цветные я как раз очень люблю, мильон цветов у меня, я очень люблю серые платья, у меня их штук пять, наверное, и черные или слишком темные превращают образ в...эээ....аутфит работницы библиотеки)
А про балетки с джинсами: к калзедонии в прошлом году были кружевные следки всякие-разные, крутые. Они как-то так сшиты, что у меня ни в одних балетках их не было видно, а если бы случайно вылез краешек, то это была бы кружевная отстрочка, и это не было бы полным провалом)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Понедельник начинается в субботу

главная