Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Ремонт и переезд в картинках.
Мы немного разобрались с вещами, дом напомниает склад все меньше. Словом, уже виден горизонт.
Я навожу красоту и уют не слишком логично: маленькими кусочками и довольно фрагментарно. Например, на кухне еще не собраны все шкафы, но на рабочей поверхности есть пространство 20х20см, стерильное, на нем стоит ваза со стеклянными шариками, а в вазе - счаслливый бамбук. А в десяти сантиметров от него лежат две дрели, шуруповерт и миллионы гаечных ключей, сверел и прочих мужских игрушек.
Сегодня я запланировала финальный марш-бросок, чтобы ко Дню Всех Влюбленных никаких коробок и свертков больше не валялось. А еще, с сегодняшнего дня у нас отличный интернет, поэтому я разошлю все свои долги и обещания.
Я занудушко, фотодокументировала все этапы и ремонта, и переезда, правда, крупные планы показывать не буду, потому то переезд - это действительно кромешный ужас.



Кроме того, я еще и великолепный маляр с художественным образованием. Мы так долго не могли решить, каким же образом у нас будут открываться откна балконного блока, что проворонили все сроки, и теперь до весны живем со старым деревянным окном. Поэтому я два дня наводила лоск на эти несчастные двери, много краски, много кракелюрного лака и много терпения. Получилась забавая история с голубыми трещинками и потертостями, так что на подоконник так и хочется положить рыболовную сеть и пару декоративных ракушек. Первый этап: прокрыла все свежей белой краской.

@темы: Home, sweet home, фото