15:13 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Я вот сейчас думаю, и прихожу к выводу, что свадьба получается такой, что год назад я бы сказала, мон дье, какой дурной тон!.
Платье, хоть и не белое, и не похожее на торт, но пышное. Не ЗАГС, а Дворец Бракосочетания. Выкуп и прогулка.Фотосессия, конечно, же. И фуршет.

Я уже всех успела измучить своими переживаниями: "Мамочки, что может быть хуже!?".
Я боюсь упустить какую-нибудь важную мелочь, а потом всю оставшуюся жизнь мучиться. Так и вижу картину: сижу у окошка, качаю правнука и думаю, ну как же я не уследила, так сплоховали на свадьбе.
Стараюсь свести вероятность прокола к минимуму. Провела вчера 2,5 часа в свадебном агентсе, обговорила с распорядителем все, что могла, включая цвет лепестков роз, которыми нас будут посыпать на выходе из ЗАГСа.
На следующей неделе начну выбирать ведущего на свадьбу. Кстати, забавно, в агенстве, с которым я веду конструктивный диалог, по этому вопросу есть две категории работников - ведущий и...тамада. Сегодня-завтра мне присылают фотографиии описания кандидатов, а со вторника пойдет череда встреч.
Я вроде бы стараюсь, но очень переживаю.

@темы: Свабдя

URL
Комментарии
2010-06-12 в 15:43 

inflexible
We all have our baggage
всё таки отдали предпочтение классике?
а как же мечты уехать в путешествие и всё такое?

2010-06-12 в 15:50 

Сельдерей
Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
inflexible
чем дальше в лес, тем толще партизаны. Как только решаешь пригласить лучшую подружку, понимаешь, что их три. Потом решаешь пригласить пру человек из института, оказывается, что если зовешь этих двух, то надо еще пятерых и т.д. Соответственно, когда народу набирается 50 человек, приходит понимание, что их надо развлекать, ну и понеслооось.
а в путешествие мы все равно уедем. Через пару дней после свадьбы. На Крит. Бали не для бедных студентов. В свой второй медовый месяц поеду на БАли.

URL
2010-06-12 в 16:07 

inflexible
We all have our baggage
психология кота ну знаешь, с утверждением "бедные студенты" не вяжется свадьба на 50 человек со всем выше описанным, и путешествием на Крит.))))
не худший вариант, Крит то)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Понедельник начинается в субботу

главная