20:50 

Добрый юмор иллюстратора Liz Climo :-))

Taho
just for lulz...
15:42 

Автор - Roland Palmaerts
сайт автора



+13

@темы: живопись

07:49 

драма лама
I'd rather be a forest than a street
12:06 

Личинка поста

Флектран
Рубрика "меня часто спрашивают"
Не, ну не часто, но реально бывало: "А как мне так одеться что бы пользоваться успехом у мужчин?"
10 глубоких вздохов
как при родах


А вот дальше речь и идет о том, что я называю "Сделка с обманом"
Вкратце идея примерно такова - "попасть в говно битум и партию замуж" можно двумя способами:

1. Развивая в себе качества, условно принятые в современной модели общества за максимально положительные для совместного существования - (милая, умная (но молчит) добрая, мудрая (то найденными под подушкой чужими бабскими трусами не задушит, напротив - сделает вид что не заметила) ну там - маникюр, борщ, минет, корсет, манто шапито и далее по тексту)
....ты покрываешь как можно большое количество возможных потенциальных партнеров - таким образом увеличивая статическую вероятность попадания в загс в десятку.

2. Сурово гнуть свою линию, что бы рано или поздно встретить того "единственного" который радостно вкусит тебя со всеми потрохами, потому что ваши взгляды на мир и отношения будут хоть и возможно странноваты для окружающих, но идеальными для вас.

Вариант 2 на первый взгляд кажется безупречным, если бы не несколько больших "Но"
"Ждать" так можно до маковкиного заговения, меж тем как быть с кем-то хочется всегда сейчас.
А дождавшись, не стоит и думать о том, что бы решить за счет второго свои проблемы, потому что партнерские отношения по умолчанию предполагают вкладываться в котел бытия на равных.

То есть это все к тому, что нужно очень хорошо отдавать себе отчет в том, чего именно ты хочешь - просто союза или там, союза душ в небесных сферах.
Я, к слову, против первого-то ничего не имею.

Но если, не дай бог, цели и декларация не совпадают, как раз и появляются шансы вляпаться в "Сделку с обманом".
Ты думаешь что хочешь просто замуж, выдавливаешь из себя эти качества "ведической женщины", а через какое то время натура твоя - любая другая - прет наружу, - а тот, второй, логичным образом тебе заявляет - "Воу полехче, полехче, мне такого не обещали"
Хотела как лучше - ну то есть быть лучше для того, кто заданным условиям удовлетворяет - а получилось как всегда - кровь-кишки-распидорасило.

Спрашивается - какое к этому имеет отношение одежда - да прямое.

Как только ты начинаешь одеваться "что бы всем нравится"....

Вот это к слову тоже меня убивает - нахуя всем нравится??? Эго чесать?

.....Ты автоматически начинаешь покрывать большее количество потенциальных партнеров, таким образом уменьшая шансы на то, что тебя заметит тот, которому будет комфортно с тобой такой, какая ты есть.

Резюмируя - все опять упирается в банальное быть собой.
Даже для того, что быть с кем-то.

Кстати, все вышеописанное в равной степени относится и к мужикам.
Но им проще, так как общество наше все еще зиждется на духовных скрепах, где женщина часто использует свою пизду не по прямому назначению (то есть для получения удовольствия), а в качестве "разменной монетки" за блага, притом даже не меха и злата, если бы - так, по мелочи - совместный быт, социальный статус, "на ручки и молочка" - затыкание дыр одиночества и проч мелочи, которые так легко вычеркиваются или находятся в местах более интересных, чем существование с человеком, требующим не совместимого с жизнью количества компромиссов.

Все вышеописанное не манифест с табуреточки, скорее обрывки мыслей - не исключено что я совершенно не права.

@темы: м, работа, скрежет

18:37 

Viperidae Crotalus
Такий він весь тонкий, голубокровий, інтелектуальній, лінивий і йобнутий (с)
History Porn — есть такой термин, которым обозначают редкие исторические снимки, которые смотрят подолгу и с придыханием. В этой подборке AdMe.ru собрал для вас такие кадры. Наслаждайтесь.


На лекции по сексологии, 1929.

читать дальше

Источник: www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/post-dejstvit... © AdMe.ru

@темы: фото

19:56 

Воскресный киновечер, м?

Лакричная Фея
Если много читать, работать, смотреть фильмы, ходить в наушниках и ездить в поездах, складывается ощущение, что живёшь...
Я долго смеялась, обнаружив, что мой предыдущий КиноПост был создан ровно год назад! Случайности не случайны?! В любом случае, лучше поздно, чем никогда, поэтому загадываем число от 1 до 20, нажимаем на кнопку "Посмотреть фильм!", ставим у дивана миску с попкорном (а ещё лучше - завариваем чай покрепче и запасаемся пачкой бумажных платков) и наслаждаемся "выпавшим" фильмом и великолепной актёрской игрой!




@музыка: Annie Lennox – Love Song For A Vampire

@темы: People, B&W

10:46 

Доступ к записи ограничен

MalDiva
Close your eyes,and I kiss you...tomorrow I'll miss you...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:42 

Hugleikur Dagsson, художник и комиксист

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
изображение
— Помогите! Моя рука меня насилует!

+6

@темы: Ах шарман

01:49 

lock Доступ к записи ограничен

ruinme
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:16 

Подсказки для чапати - 2.

Scally
I am but mad north-northwest; when the wind is southerly I know a hawk from a handsaw.
Сегодня я научу вас, как из большой отвертки и напильника сделать маленькую отвертку приготовить муку для чапати, и как сделать правильное тесто для чапати. Оба эти момента важны, если вы хотите получить правильные чапати, которые полностью раздуваются, быстро готовятся и еще быстрее съедаются. ))) Заодно напомню, как лучше печь чапати, и еще один бонус будет. )))

Как я уже говорила, индусы делают чапати из специальной муки под названием атта. Она у них так и называется - "мука для чапати". Но мы не в Индии, так что будем делать свою "как бы атту". Это совсем нетрудно, и тут возможны варианты. Первый - берем цельнозерновую пшеничную муку, просеиваем и смешиваем ее с обычной пшеничной мукой высшего сорта (две трети цельнозерновой и одна треть обычной). Второй, еще более аутентичный и полезный - берем цельнозерновую пшеничную муку, просеиваем и смешиваем ее с просеянной пшеничной мукой грубого помола (в тех же пропорциях, что и в первом варианте). А вообще можно смешивать хоть три вида муки (как я сегодня) - цельнозерновую, грубого помола и обычную, суть в соотношении - две трети цельнозерновой муки и одна треть всего остального. Потом можно добавлять специи, соль, а можно и ничего не добавлять, все равно у вас получатся вкусные чапати.

Теперь вы знаете, как правильно приготовить "как бы атту", переходим не к "как бы", а очень даже в самом деле правильному тесту для чапати. Здесь все еще проще. В полученную "как бы атту", со специями или без, мы добавляем теплую воду или молоко - столько, чтобы получилось нелипнущее к рукам и посуде тесто. И вот тут довольно интересный момент. Оно может ни к чему не липнуть, и все же быть не совсем правильным. Как понять - нужно ли месить еще, или лучше добавить воды, или еще лучше все бросить и пойти в магазин за батоном? Не доводите до последней высказанной мысли,все очень просто - нежно потрогайте тесто. Если вы нажали на него пальцем и оно сразу же кинулось принимать прежнюю форму - правильное тесто для чапати готово! Если нет, помесите еще немного; можно добавить еще чуток жидкости, если тесто выходит слишком плотным, или наооборот - муки, если оно кажется вам черезчур мягким, в общем -смотрите по обстоятельствам.

Тесто готово, приступаем к самому интересному - готовке лепешек! Тонко раскатываем кусочек теста, кладем на сильно разогретую сковородку (я во время готовки держу ее на огне чуть выше среднего) и как только (а это будет быстро) замечаем, что на лепешке появились заметные пузырьки, переворачиваем ее на другую сторону. Тут лепешка еще быстрее начнет "подходить", и это значит, что пора перекидывать ее на открытый огонь. Перекидываем, ощущаем себя виликим фокусником, наблюдая, как лепешка начинает раздуваться, и когда она полностью раздуется, выкладываем ее на тарелку, не забыв прижать лопаткой, чтобы убрать воздух (иначе лепешка быстро засохнет). Повторям до тех пор, пока не закончится тесто. Запускаем в кухню родственников, друзей, знакомых и садимся есть. Не забываем заранее припрятать себе парочку лишних чапати. )))

Ну и бонус - идея для готовых чапати. Попробовала сегодня (в этот раз готовила чапати с укропом и чесноком). Разламываем чапати пополам, получаем два "карманчика". В карманчики накладываем творог, сколько не жалко, загибаем края, чтобы не рассыпалось, и получаем очень вкусный творожный чапати-треугольничек. Приятного аппетита! )))


15:33 

Катерина Плотникова

_Loreley
愛永々
Первую фотографию я видела давно и она меня завораживала.
Сегодня наткнулась наконец-то на автора фото и ...





сайт Катерины

@темы: Animals&Birds, Conceptual, Nature, P, People

18:27 

aretania
привычки богатых и бедных

Соблюдение определенного порядка действий

Составление списков дел: богатые — 81%, бедные — 9%.

Просыпаются за 3 и более часа до работы: богатые — 44%, бедные — 3%.

Слушают аудиокниги, когда есть свободное время между делами: богатые — 63%, бедные — 5%.

читать дальше

лайфхакер по мотивам инфографики

@темы: психология

06:35 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
В отношениях и мужчины, и женщины ищут одно и тоже — идеальную маму.
(с) Кто-то из известных психологов


Читала недавно результаты опросов, которые показали: в верхних позициях списков требований от партнера у современных молодых людей стоит — чтобы партнер их развивал, стимулировал, открывал им новое. Вобщем, я так поняла — чтобы работал мамой для годовасика: погремушкой гремел, картинки показывал, книжки читал, развивающие игрушки покупал.

Я прочитала и подумала: чота загнули они. Но вчера имела случайное счастье беседовать с молодым человеком 27 лет, ростом метра два и такой комплекции, что на нем можно три поля вспахать. Он жаловался, что никак не может себе девушку найти, ибо помимо ума и красоты, девушка должна ему давать стимулы для развития.

Пипец какой-то — люди что, не в состоянии сами себе ставить цели для саморазвития? Им надо, чтобы саморазвитие им подавалось вместе с борщом, стиранными трусами и регулярным сексом? А если не подается — они будут деградировать, что ли? Оправдывая тем, что не нашлось, кому их поразвивать? Пипец, бл.

Но главное — все ждут, когда кто-то придет и будет ими заниматься: заботиться, кормить, развивать, вытирать задницу, вдохновлять на подвиги, давать титю.

И никто не хочет сам выступать в роли этого обеспечителя и выращивателя для какой-нибудь половозрелой особи.

@темы: Межполовое, Место для удара головой, Психо~терапевт~итиццкое

12:07 

Автор - Pantelis Zografos
сайт автора




+14

@темы: живопись

13:19 

lock Доступ к записи ограничен

дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:30 

lock Доступ к записи ограничен

Farina
Солнце в кармане.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:45 

Доступ к записи ограничен

FeliciaL
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:55 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:00 

~Талисман~самка дракона~
*Ketrin Black - это ТОЖЕ йа)))* Пыщит ядом! Тыщит всех! Вздрыжни встрахе! Котэ морской идет! (c)
уморище!!!!!!!




@темы: Картинки-позитивки, Цитато-юмыр

17:29 

Необычная мебель из картона

Taho
just for lulz...
Хотите что бы Ваш дом стал необычным и интересным? Обзаведитесь мебелью, материалом для которой послужил обыкновенный… картон. Удивительно, но порой такая картонная мебель выглядит красивой, оригинальной и удобной. Интересно насколько она устойчивая и живучая?

1

читать дальше

@темы: картинкоспам, полезности

Понедельник начинается в субботу

главная