Записи за месяц: Май
23:21 

Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Удивительное время это тинейджерство. Времени много, если его правильно тратить, можно такие скиллы удивительные заложить.
Начиная от разного несерьезного. Когда еще будет время и желание раз за разом рисовать и стирать, рисовать и стирать, набивая руку, разного рода стрелки на глазах. Я сейчас могу нарисовать на глазах симметричное что угодно, практически не глядя, потому что рука набита, уже не пропьешь уменье. Или, например, ровно красить ногти на обеих руках.
Никогда я не читала так много, как с девяти - не совсем тинейджерство, правда - и до пятнадцати.
Любой софт я осваиваю быстро, потому что подростком ковырялась в компьютере.
Не говоря уже про художку и то, какие горизонты мне открыли эти ежедневные с двух до шести за мольбертом.
Эх.

19:16 

Лучше и не скажешь

Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Вот тут вот прекрасная точка зрения. kotomysh.livejournal.com/534158.html?mode=reply...
Я со всем согласна, кроме сравнения гомосексуалистов с инвалидами. Никакие они не инвалиды и не отклонения. Такая же норма, как и чайлдфри, овуляшки, футфетишисты и толстые люди.

И меня бесит настолько сильно, что описать свой гнев я не в состоянии, когда нормальных, обычных людей, пытаются ограничить в правах. Бесит ограниченность, бесит инертность мышления, не выдерживающие никакой критики доводы про "природу".
Мне повезло, что мой любимый человек оказался мужчиной, и что подрбный союз обществом одобряется и поддерживается. От меня это никак не зависело, мне повезло, благодаря этому везению моя жизнь оказалась проще, чем могла бы быть. И меня бесит, что, если бы моим любимым человеком была бы женщина, это автоматически занесло бы меня в какое-то там меньшинство и отклонение от нормы. Естесственных блондинов любого пола гораздо меньше, чем темноволосых, только их почему-то не заносят ни в какую такую особенную графу.
Бесит примерно так же сильно, как: "Ну две(три, четыре) дочки, это хорошо, но не дело. Надо сына рожать".

04:32 

Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Как же бесит собственное бессилие, сижу тут, смотрю, как отбирают дом.
Еще бесят люди, как будто думающие, но отчего то не понимающие, что реновация коснется ВСЕХ, ВСЕХ, и жителей высоток, и семнадцатиэтажек, вообще всех.
Что Москва превратится по плотности в Гонг Конг, только без тамошней инфраструктуры, в том числе без зеленой инфраструктуры. Люди - идиоты, ей-богу. Ладно бы плечами пожимали маргиналы пропитые, которым все равно, где спиваться, так нет же. Удивительно, что люди не понимают, что сейчас каждый москвич, вне зависимости от того, в каком доме он живет, должен поднять задницу, пока его среду обитания не превратили во что-то, для жизни непригодное.
А я блин даже на митинг пойти не могу. Листовки верстатть - то еще утешение.
Ну какие же твари и людоеды у нас в правительстве. Ненавижу.

13:19 

Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Послезавтра лететь обратно. Сначала написала "домой", потом осеклась, ведь это сейчас я дома, а куда это я лечу в этом случае? С другой стороны, мой дом - это Игорь, значит все-таки домой лечу? Одним словом, такой я бомж, курсирующий над Атлантикой.

Понедельник начинается в субботу

главная