Записи за месяц: Март
22:41 

Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Посмотрела на список грядущих концертов в Хьюстоне. Ну блиииииин.
На нашествие хочу.

18:53 

Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Классно быть худой
можно носить черт знает что и выглядеть круто
Ясно солнышко так и говорит: "Выглядишь, как немытый хипстер, люблюнимагу"
Это я люблюнимагу

09:11 

Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
На Новый Год пообещала себе переделать весь уход.
Прошло почти три месяца, могу сказать, что результаты есть!!
Перешла на двухфазное очищение лица - это раз. Масло для снятия макияжа - это вещь, это ващеееее, ну ващееее.
Несмотря на то, что очищению я всегда большое значение придавала, мне кажется, одной умывалкой я не все смывала, даже легкие сс-кремы свои.
Одним словом, сейчас умываюсь вечером так - масло, потом умывалка, потом мицеллярная вода, и ее уже смываю отстоявшейся водой, периодически просто водой из-под крана потому что я ленивая жопа
Потом тоник, ну и дальше как обычно.
Хотя нет, дальше зависит от тоника. Если тоник легкий, то сыворотку и/или крем наношу после него. А если тоник густой, то под него - эмульсию, а уже на него - крем.
Внимательно смотрю на соятояние кожи, исходя из ощущений выбираю и умывалку, и тоник, и крем. Получается, что каждый день состав немного разный.
Тканевых масок перепробовала хреноллиард, они как йогурты, не все одинаково полезны. Выбрала любимые, от которых реально кожа светится, остальные - для сиюсекундного озузения увлажненности.
А еще а еще штуки для себиум-контроля, корейские яички для пор, которые я использую как праймеры, маски-шмаски, работающие комплексно, я в последние пару лет подзабила на то, что иногда и две подряд маски нанести не грех, а тут прям молоко вдвойне вкусней; сыворотка с аргановым маслом - это ну ащеее отвал башки. Ну и корейский анти-эйдж, не могу сказать, что то, что я себе на пробу купила как-то лучше анти эйджа всяких ларош позэ или виши или даже ив роше по ощущениям, пахнет хорошо, увлажняет хорошо, легко впитывется, хотя продукты довольно жирненькие. Не знаю, одним словом, айнти-эйдж я пока не раскурила. Навскидку, без этикетки, не отличу крем для лица от крема для глаз (глаза же не на лице - ясно дело)

На лице рисую странное, стараюсь выглядеть как нечто среднее между немытым хипстером и полным придурком. Рисую стрелки бордовым карандашом для губ или каким-нибудь вырви-глаз розовым, при этом стрелки могут начинаться в сантиметре от внешнего уголка глаза, могут быть треугольные, а могу дары смерти у каждого глаза нарисовать. Нашему подлецу все к лицу. Губы крашу в странные цвета.
Скорее бы меня взяли на работу, стану еще большей жертвой маркетинга, хочу новые сатиновые неоновые тени, подводку для глаз цвета весенней листвы, всю линейку скин айслэнд ну и ваще. Герой ношего времени, йопта, суперпотребленец, кадавр, удовлетворенный желудочно.

22:05 

Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Задолбалась я, конечно, знатно.
Хочу бросить универ пропустить следующий семестр и выпуститься не в декабре, а в следующем мае. Ни мотивации нет, ни вдохновения. Переползаю, как сонная муха, из аудитории в аудиторию.


09:35 

Чета ржу

Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
У одной девочки внезапно закончились чистые носки.
Но это ничего, главное, что белое пальто в порядке.
Пришлось заказывать новые со срочной доставкой.



Как закончатся белоснежные алкоголички, тоже сообщу

20:08 

Хьюстонской весны всем в ленту

Прорвался в высшую лигу маленький ёжик в тумане
Весна пришла, земляника зацвела. И это пока папа мне присылает фотографии, как бедный Пенька, который уже здоровый овча, по плечи в снегу утопает.
Настала пора носиться по собеседованиям.
Йеех, хоть все рубашки новые выгуляю.


Понедельник начинается в субботу

главная